ProSpy RAT - Ayuda online > Informacion >
Funcionamiento
PreviousNext

ProSpy RAT esta dividido en 2 partes, cliente y servidor que se detallan a continuacion:

El cliente El cliente es el que utilizara el usuario para administrarar todas las PCs remotas. Esta compuesto por varios archivos y en el se encuentran todas las herramientas necesarias como la captura de pantalla, el administrador de archivos, envio de contraseñas, etc. El cliente se puede utilizar en cualquier PC y se puede utilizar con un programa actualizador de DNS (viene incluido) para que todas las conexiones de las PCs remotas conecten en la PC donde el usuario tenga el cliente, esto tambien sirve por si la IP del usuario cambia y asi no pierde sus PCs remotas.

El servidor El servidor es el que se instalara en la PC remota, este es un archivo ejecutable, al ejecutarlo el usuario no vera nada, como si no hubiera pasado nada. Se lo puede camuflar juntandolo con otro archivo o imagen y luego cambiarle el icono, el nombre y lo que se desee para evitar sospechas.

El servidor conectara automaticamente al cliente, una vez conectado este aparecera en la pantalla principal del ProSpy RAT y estara listo para recibir ordenes. ¿Como accedo a la PC remota? Para acceder a la PC remota basta con ejecutar el servidor en esta, y en menos de 20 segundos deberia conectarse al cliente del ProSpy RAT. El servidor puede ser enviado de cualquier forma a la PC remota, algunos ejemplos son: Por Messenger, por email, por un dispositivo de almacenamiento (DVD, pendrive, celular, mp3, etc), mediante una web, etc. No importa el metodo, solo importa que el server sea ejecutado en la PC remota.

Copyright 2010-2012 ProSpy RAT - Espia remoto invisible
www.prospy-rat.com