ProSpy RAT - Ayuda online > Informacion >
Caracteristicas del servidor
PreviousNext

El servidor del ProSpy RAT es totalmente invisible para el usuario, y a pesar de la cantidad de funciones que posee pesa muy poco. Se caracteriza por su excelente estabilidad, velocidad y camuflaje e indetectabilidad.

Estabilidad y compatibilidad El servidor del ProSpy fue testeado en miles de PC todas con distintos tipos de sistemas operativos y se obtuvieron excelentes resultados, esta diseñado para funcionar perfectamente en windows XP, Vista y Seven que son los mas utilizados hoy en dia. Se saltea el control de cuentas de usuarios en windows Vista y Seven (no requiere privilegios de administrador para ejecutarse).

Camuflaje e indetectabilidad Se camufla con nombres tipicos del uso de windows para evitar sospechas, se puede modificar facilmente y juntar con una imagen, cambiarle el icono, nombre, etc. Se agrega al registro de windows y se copia en algunos directorios de sistema. Indetectable al firewall de windows y a los antivirus mas conocidos: Nod32, AVG, kaspersky, Avast, Mcafee, BitDefender, Panda, etc. Configuracion Se puede configuar con hasta 2 DNS, o no-ip por si se pierde uno se utiliza otro y se sube un server nuevo, asi se evita perder los conectados en caso de perder la cuenta no-ip. Utiliza Mutex para evitar que se ejecute 2 veces el mismo server en la PC, y se puede cambiar los nombres con los que se inicia con windows y las claves del registro. Ademas cada server utiliza una identificacion unica de cada usuario para que solo conecte a su cliente.

Caracteristicas

Copyright 2010-2012 ProSpy RAT - Espia remoto invisible
www.prospy-rat.com